跳转至

清除连接

使用云服务版 Studio 时,用户不能清除连接。

使用 Docker 版 Studio 时,如果需要重新连接 Nebula Graph 数据库,可以清除当前连接后再重新配置数据库。

当 Docker 版 Studio 还连接在某个 Nebula Graph 数据库时,在工具栏中,选择 设置 > 清除连接。之后,如果浏览器上显示 配置数据库 页面,表示 Studio 已经成功断开了与 Nebula Graph 数据库的连接。


最后更新: 2021年5月14日