跳转至

其他设置

本文主要介绍 Dashboard 的其他设置。

在 Dashboard 顶部导航栏,单击集群管理,单击目标集群右侧详情,然后在左侧导航栏,单击其他设置进入其他设置页面。

  • 集群信息:显示集群名称、创建时间、创建用户信息、集群所有者名称。
  • 解除绑定:解除绑定后从平台移除该集群的信息,对集群的服务和 NebulaGraph 数据不做任何操作。

    Note

    在执行该操作时,用户需要输入集群名称确定解除绑定。

  • 删除集群:删除集群会停止集群服务同时保留 NebulaGraph 数据,并解除与平台的信息绑定,请谨慎操作。

    Note

    在执行该操作时,用户需要输入集群名称确定删除集群。


最后更新: September 23, 2022