跳转至

清除连接

Explorer 还连接在某个 Nebula Graph 数据库时,在工具栏中,选择 设置 icon > 清空连接,如下图所示: 清除链接

之后,如果浏览器上显示 配置数据库 页面,表示 Explorer 已经成功断开了与 Nebula Graph 数据库的连接。


最后更新: August 18, 2021
Back to top