跳转至

其他设置

本文主要介绍 Dashboard 的其他设置。

  • 集群信息:显示集群名称、创建时间、创建用户信息。
  • 解除绑定:解除绑定后从平台移除该集群的信息,对集群的服务和 Nebula 数据不做任何操作。

    Note

    在执行该操作时,用户需要输入集群名称确定解除绑定。

    解除绑定

  • 删除集群:删除集群会停止集群服务同时保留 Nebula 数据,并解除与平台的信息绑定,请谨慎操作。

    Note

    在执行该操作时,用户需要输入集群名称确定删除集群。

    删除集群


最后更新: November 24, 2021
Back to top